1月12日(火)
今日から給食が始まります。
3学期最初の給食は?
かんさいふうおぞうに、ひろしまなのたきこみごはん、ブリの煮つけ
でした。
お正月を感じさせるメニューですね。
お雑煮は、小さいお持ちが入っていて、白味噌仕立てでした。
子どもたちの家庭のお雑煮は、どんなのでしょうか。
白味噌になれない子どももいたかもしれませんね。
また、お家で話してみてくださいね。
1月12日(火)
今日から給食が始まります。
3学期最初の給食は?
かんさいふうおぞうに、ひろしまなのたきこみごはん、ブリの煮つけ
でした。
お正月を感じさせるメニューですね。
お雑煮は、小さいお持ちが入っていて、白味噌仕立てでした。
子どもたちの家庭のお雑煮は、どんなのでしょうか。
白味噌になれない子どももいたかもしれませんね。
また、お家で話してみてくださいね。