☆調理実習6年
班で協力し、手際よくすすめていました。麩チャンプルがおいしかったです。
☆朝顔をうえました(1年生)
あさがおの種を六つまきました。大きくなるのが楽しみです。
☆はじめての6時間目(1年生)
あさがおの種をまいた後は、6時間目の授業。ひらがなの学習を集中して取り組めました。
☆調理実習6年
班で協力し、手際よくすすめていました。麩チャンプルがおいしかったです。
☆朝顔をうえました(1年生)
あさがおの種を六つまきました。大きくなるのが楽しみです。
☆はじめての6時間目(1年生)
あさがおの種をまいた後は、6時間目の授業。ひらがなの学習を集中して取り組めました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/42986
コメントする