パソコン端末持ち帰りについて(ID,パスワードについて)

メール並びに本校ホームページにてお伝えさせていただきましたように、明日8月27日(金)に、分散登校にてお子様にパソコン端末を取りにきていただくようにお願いしております。
その際に、教室においてパソコンへのログイン確認作業を行います。
つきましては、お子様に「端末のログインID」と「端末のログインパスワード」を記した紙を持参をするようにお伝えください。
よろしくお願いいたします。

このページは、ウェブ管理者が2021年8月26日 18:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「生徒用パソコン端末の持ち帰りについてのお願い」です。

次のブログ記事は「市立中学校における今後の教育活動について8/27」です。