市立中学校における今後の教育活動について8/27

本日のパソコン端末の持ち帰りについて、ご協力ありがとうございました。

また8月30日(月)には、オンラインホームルームの練習を行います。本日、時間など説明プリントを生徒に持ち帰らせておりますので、よろしくおねがいいたします。

「市立中学校における今後の教育活動について」吹田市教育委員会から連絡が来ております。

スクールメールでも発信しておりますが、詳細につきましては吹田市教育委員会からの文書をホームページのトップページに掲載しておりますので必ずご確認ください。また、始業式や分散登校の方法及び具体的な感染防止対策などの詳細については、来週に連絡いたします。

よろしくおねがいいたします。

このページは、ウェブ管理者が2021年8月27日 17:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「パソコン端末持ち帰りについて(ID,パスワードについて)」です。

次のブログ記事は「始業式のお知らせ」です。