合唱コンクールに向けて

◆9月29日(金) 合唱練習だけではなく、気持ちも盛り上がる

毎日、生徒たちの練習する歌声が学校に響き渡っています。一方、文化委員の皆さんを中心に当日の司会の準備や各クラスのポスター作成(職員室前に掲示)が進められ、3年生の教室では、最後の合唱コンクールに臨む一人ひとりの思いや学年掲示板には先生方から生徒たちへのメッセージが掲出されています。どの学年の先生方も、生徒たちの努力を認め、10月4日(水)当日は思い出に残る素晴らしいコンクールになると信じています。残りあと4日、悔いのないよう準備を進めましょう。

このページは、ウェブ管理者が2017年9月29日 11:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「合唱コンクール練習風景 3」です。

次のブログ記事は「合唱コンクール練習風景 最終」です。