2年生調理実習

コロナ禍から調理実習が滞っていたのですが、ようやく再開できました。ミートソーススパゲティとわかめスープです。小学校時に作ったエプロンを着ている生徒も多く見られました。班のメンバーと協力して材料の下ごしらえから試食、片づけまで2コマの時間内ですべてのグループが終了できました。大盛りのスパゲティを頬張る笑顔が印象的でした。私も一口ご賞味に与りました。なかなかのお味でしたよ。あと3クラスが続きます。

WIN_20240924_12_13_00_Pro.jpgWIN_20240924_12_34_48_Pro.jpgWIN_20240924_12_35_08_Pro.jpgWIN_20240924_12_13_45_Pro.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年9月24日 16:37に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「第43回総合文化発表会その5」です。

次の記事は「英語科研修」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。