11月29日(水)6年調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

1・2時間目に1組、3・4時間目に2組が野菜炒めとスクランブルエッグづくり

をしました。できあがった料理を職員室にも持ってきてくれました。塩加減や

炒め具合もバッチリ!職員室の先生達にも好評でした。

IMG_4324.JPGIMG_4322.JPG

IMG_4304.JPGIMG_4302.JPG

IMG_4308.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/32271

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年11月29日 17:17に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「11月28日(火)1年体育出前授業」です。

次のブログ記事は「11月29日(水)図書の寄贈」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。