ひまわりタイム(手作りクッキング)

| コメント(0) | トラックバック(0)

 9月11日に、2学期最初のひまわりタイムがありました。

 今回は、手作りクッキングということで、ぎょうざの皮を使った

ピザを作りました。

 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、学級園で収穫した野菜やソーセージを

のせてホットプレートで焼きました。

 みんなとても楽しそうに取り組み、自分たちで作ったピザをおいしそうに

食べていました。

DSC_0504.JPG DSC_0505.JPGDSC_0506.JPG DSC_0503.JPGDSC_0507.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/38200

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年9月11日 13:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「夏休み作品展」です。

次のブログ記事は「応援練習(運動会に向けて)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。