9月11日に、2学期最初のひまわりタイムがありました。
今回は、手作りクッキングということで、ぎょうざの皮を使った
ピザを作りました。
ぎょうざの皮にピザソースを塗り、学級園で収穫した野菜やソーセージを
のせてホットプレートで焼きました。
みんなとても楽しそうに取り組み、自分たちで作ったピザをおいしそうに
食べていました。
9月11日に、2学期最初のひまわりタイムがありました。
今回は、手作りクッキングということで、ぎょうざの皮を使った
ピザを作りました。
ぎょうざの皮にピザソースを塗り、学級園で収穫した野菜やソーセージを
のせてホットプレートで焼きました。
みんなとても楽しそうに取り組み、自分たちで作ったピザをおいしそうに
食べていました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/38200
コメントする