12/15 調理実習(5年)

| コメント(0) | トラックバック(0)

5年生の調理実習がありました。

ガラスの鍋を使ってご飯を炊き、みそ汁を作って食べていました。

お米は、自分たちで田植えから稲刈りまでを体験した学習田でできたお米です。

みんなとても楽しそうに実習していました。

DSC04165.JPG DSC04162.JPG

DSC04160.JPG DSC04164.JPG

DSC04157.JPG DSC04158.JPG

DSC04161.JPG DSC04163.JPG

DSC04159.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/33066

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年1月15日 13:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「11/30 修学旅行報告会(6年)」です。

次のブログ記事は「 1/10 箏体験(3年)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。