今日のひまわりタイムは、ギョウザの皮を使ったピザ作りでした。
ひまわり学級の畑で採れた野菜を使って、みんなでクッキング。とても楽しそうに活動していました。
「校長先生に作ってあげる!」と優しい言葉をかけてくれる子もいて、とても嬉しく感じました。
ごちそうさまでした。
今日のひまわりタイムは、ギョウザの皮を使ったピザ作りでした。
ひまわり学級の畑で採れた野菜を使って、みんなでクッキング。とても楽しそうに活動していました。
「校長先生に作ってあげる!」と優しい言葉をかけてくれる子もいて、とても嬉しく感じました。
ごちそうさまでした。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/30061
コメントする