昨日、2年2組で教育実習生の四宮裕介さんの研究授業を行いました。
一生懸命さが伝わる授業でした。
昨日のメニューの紹介。6月23日は沖縄慰霊の日。そんなこともあってか
ゴーヤやもずくを使ったメニューでした。パインのゼリーも美味しかったですよ。
調理員さんからは 後片付けもよくなっていることを伝えてもらいました。
昨日、2年2組で教育実習生の四宮裕介さんの研究授業を行いました。
一生懸命さが伝わる授業でした。
昨日のメニューの紹介。6月23日は沖縄慰霊の日。そんなこともあってか
ゴーヤやもずくを使ったメニューでした。パインのゼリーも美味しかったですよ。
調理員さんからは 後片付けもよくなっていることを伝えてもらいました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/19919
コメントする