今週は給食週間です。昨日から各教室を調理員さんが訪ねて給食についての
お話をされています。大きな「しゃもじ」を手に今日は3・4年生の教室です。
本校では6名の調理員さんが 朝8時より毎日の給食づくりに取り組んでおられます。
残菜(食べ残し)が少なくなることが1番の願いだとおっしゃいます。心のこもった給食を
ぜひ完食しましょう。
横田さん 曽呂利さん
倉升さん
美味しい給食 ありがとうございます。
今週は給食週間です。昨日から各教室を調理員さんが訪ねて給食についての
お話をされています。大きな「しゃもじ」を手に今日は3・4年生の教室です。
本校では6名の調理員さんが 朝8時より毎日の給食づくりに取り組んでおられます。
残菜(食べ残し)が少なくなることが1番の願いだとおっしゃいます。心のこもった給食を
ぜひ完食しましょう。
横田さん 曽呂利さん
倉升さん
美味しい給食 ありがとうございます。
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