9日は、6年生のお楽しみ給食の日でした。
メニューは、ミニロールパン、牛乳、
ミートボールシチュー、あげウインナー、
こめこささみフライ、ブロッコリーのサラダ、
ぶどうゼリーです。
「おうちに帰ったら、家族の人に
自慢すんねん」などと言いながら、
6年生の子どもたちは、ててもにこやかに
食事をしていました。
調理員さん、6年間ありがとうございました。
9日は、6年生のお楽しみ給食の日でした。
メニューは、ミニロールパン、牛乳、
ミートボールシチュー、あげウインナー、
こめこささみフライ、ブロッコリーのサラダ、
ぶどうゼリーです。
「おうちに帰ったら、家族の人に
自慢すんねん」などと言いながら、
6年生の子どもたちは、ててもにこやかに
食事をしていました。
調理員さん、6年間ありがとうございました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/63593
コメントする