平成28年5月30日(火)
朝からエプロンと三角巾をつけて準備OK!
みんなでよもぎだんご作り。白玉粉とよもぎ粉で、先生がこねてくれたたねを
もらってこねこね・・・。
大きなお鍋に入れてぷっかり浮いてきたら出来上がり!!
きな粉をかけて「いただきます」
おいしかったね。
平成28年5月30日(火)
朝からエプロンと三角巾をつけて準備OK!
みんなでよもぎだんご作り。白玉粉とよもぎ粉で、先生がこねてくれたたねを
もらってこねこね・・・。
大きなお鍋に入れてぷっかり浮いてきたら出来上がり!!
きな粉をかけて「いただきます」
おいしかったね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/19258
コメントする