「みたらし団子・きな粉団子」の調理実習!!

今日は3年生の家庭科でお菓子作りをやっていました!

皆さん粉をこねこねして「耳たぶ」くらいの固さになったら、お鍋に投入!!

タレときな粉を作る人と合流して・・・完成!!

とってもおいしいと好評でした!!

WIN_20250214_12_04_40_Pro.jpgWIN_20250214_12_06_44_Pro.jpgWIN_20250214_12_13_18_Pro.jpg
WIN_20250214_12_23_34_Pro.jpgWIN_20250214_12_26_16_Pro.jpg

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

  • about
Powered by Movable Type 7.906.1

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2025年2月14日 19:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「『電圧と電流の関係性?』実験(2年生)」です。

次のブログ記事は「2年生『総合発表会』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。