「中学生の主張」大会

1月22日(土)「中学生の主張」大会がメイシアターで行われました。山田東中学校からは、先日大阪府中学校生徒会サミットで吹田市の代表として発表をしてくれた内容の報告を生徒会が発表しました。また、「中学生の主張」については、2年生で選出された生徒が「私だけが作れるもの」というテーマで発表しました。どちらも堂々とした発表で、聴いている人にしっかりと伝わってきました。本当にお疲れさまでした!

サミット.jpg

主張.jpg

このページは、ウェブ管理者が2022年1月24日 12:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1,2年チャレンジテスト 「今後の教育活動について」の文書について」です。

次のブログ記事は「3年生学年末テスト 1、2年生実力テスト」です。