明日より個人懇談 教育センターよりお知らせ

明日より個人懇談が始まります。3年生は進路を決定していく大切な懇談となります。教職員一同、生徒たちが希望する進路の実現に向けて支えていけたらと思っています。また、1,2年生についても学校生活での様子を保護者のみなさまと共有し、生徒たちがより良い方向に成長していけるような機会となればと考えています。ご多用かとは思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

教育センターより「報告会」、「動画配信」のお知らせがあります。学校ホームページのトップページに掲載しておりますのでご確認ください。

このページは、ウェブ管理者が2021年12月16日 11:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ふたご座流星群」です。

次のブログ記事は「明るい選挙啓発ポスターコンクール 受賞!」です。