市立小・中学校における夏季休業期間の延長について

市立小・中学校における夏季休業期間について、8月31日(火)まで延長する旨、吹田市教育委員会より通知がきております。

部活動についても8月31日(火)まで、大阪府以上につながる大会等への出場・出演以外は原則停止となります。

また、スクールーメールも配信しておりますが、詳細につきましては吹田市教育委員会からの文書をホームページのトップページに掲載しておりますので必ずご確認ください。

よろしくおねがいいたします。

このページは、ウェブ管理者が2021年8月23日 17:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「部活動の停止期間の延長について(~8/25)」です。

次のブログ記事は「生徒用パソコン端末の持ち帰りについてのお願い」です。