緊急事態宣言が延長となりました

5月12日(水)~5月31日(月)までの期間、緊急事態宣言が延長されています。

吹田市教育委員会からの文書「緊急事態宣言発令期間の延長に伴う市立中学校の教育活動について」をトップページに掲載しております。合わせて生徒に同様のプリントを配付しておりますので、ご確認ください。

また、部活動が、原則中止になっている状況から、公園などで自主練習等行うことがないよう、また、感染リスクの高い場所への外出を控えていただきますよう、ご家庭でもご指導お願いいたします。

このページは、ウェブ管理者が2021年5月11日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「緊急事態宣言発令期間の部活動について」です。

次のブログ記事は「道徳の授業の様子5/13」です。