秋深まる

◆本日から11月スタート

10月28日(土)に第13回地域教育協議会フェスティバルが開催されました。生徒会を中心に多くのクラブがフェスタに参画し、準備から片付けまで大活躍の本校生徒。地域の方々も感心しておられました。

校庭の木々も色づき、秋の深まりを感じさせてくれる季節となりました。今月は学年でそれぞれ特色ある行事が行われます。これらの行事を通して、生徒たちがさらに成長してくれることを願っています。

このページは、ウェブ管理者が2017年11月 1日 15:28に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オープンスクールご参観、ありがとうございました」です。

次のブログ記事は「山一地区公民館文化祭に出展」です。