第4回前期生徒会執行委員会が行われる

◆9月14日(木) 前期生徒会執行委員会 (於;図書室)

本日の放課後、図書室において生徒会執行部、各委員長、学年代表の総勢32名による拡大執行委員会が行われました。図書室に入ったときにははりつめた空気の中、前期の活動をふり返りながら各学年の様子や変化を話し合い、後期委員会への引き継ぎ内容を協議していました。

各委員長からの報告内容はしっかりと整理されており、生徒たちに表現力がついてきていることを実感できました。まさしく、生徒の 生徒による 生徒のための生徒会活動が本校では行われています。

このページは、ウェブ管理者が2017年9月14日 16:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2学期最初の生徒朝礼行われる」です。

次のブログ記事は「合唱コンクール練習風景2」です。