3年生私立高校出願

◆1月24日(火) 3年生私立高校一斉出願

午前中の授業を終えた3年生は、昼食の後、私立高校への出願を行いました。生徒たちには、3学期始業式で「受験は将来の夢や目標を実現するために進路選択できる大きなチャンス」という話をしました。いよいよ受験シーズンに入りますが、生活リズムを大きく崩さないよう、体調管理には気をつけて受験の日を迎えてほしいと願っています。そして、3年生全員の進路の夢が叶い、「合格しました」と報告に来てくれることを心待ちにしています。頑張れ3年生!!

このページは、ウェブ管理者が2017年1月26日 10:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「中学校教育美術展開催」です。

次のブログ記事は「研究授業行われる」です。