10月26日 今後の教育活動について

トップページに本日付、吹田市教育委員会からの通知を掲載しております。

基本的な感染防止対策を徹底のうえ通常授業を行う、ということですが、

現状は、感染がゼロになっているわけではありません。

これまでどおり、不織布マスクの着用、手洗いの励行、換気や距離をとること

黙飲黙食等を継続し、今後計画している行事等も無事に行えるよう、みんなで協力して取り組んで

いきましょう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

先週から、高校からのインターンシップ生として、本校の卒業生を受け入れています。

何回か、授業に参加したり清掃をしたり、学校の仕事のお手伝いをしてくれることとなっています。

このページは、ウェブ管理者が2021年10月26日 18:41に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「修学旅行に向けて」です。

次の記事は「ローテーション道徳~1年生」です。