10月の新メニュー

| コメント(0)

鯖のピリッと揚げ

2016.10.11-4.JPG

鯖の角切りに醤油と酒で下味をつけて

小麦粉と片栗粉をまぶします。

2016.10.11-5.JPG

から揚げにして

2016.10.11-6.JPG

豆板醤・白ネギ・しょうがを使ったピリッと味の

タレをかけて出来上がり!

ごはんにも合いそうな一品になりました。

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2016年10月11日 16:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「9月の新メニュー」です。

次のブログ記事は「秋のおすすめ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。