1月18日(火)児童集会

今月の児童集会はTeamsで各教室とつなぎました。児童会の司会で全校にお知らせがありました。体育委員会からは、遊び道具を使った後の片付け方、ポスターも掲示しています。保健委員会からは、せっけんでしっかり手を洗うこと、トイレの使い方などを伝えてくれました。今までは放送で児童集会をしていました。Teamsでするのははじめてだったので、少し勝手が違いましたが、しっかりと伝えることができました。学校全体のためにがんばっています。

1.jpg2.jpg3.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2022年1月20日 12:52に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「引き渡し訓練」です。

次の記事は「薬物乱用防止教室」です。