昨日から、給食が始まりました。
初日のメニューは、
「広島菜の炊き込みご飯」「牛乳」
「関西風お雑煮」「鰤の煮つけ」
と、和食でした。
お雑煮があったので、少しだけ、
みんなでお正月気分でした。
基本的に、月・水・金がご飯で、
火・木がパンです。
牛乳は毎日あります。
昨日から、給食が始まりました。
初日のメニューは、
「広島菜の炊き込みご飯」「牛乳」
「関西風お雑煮」「鰤の煮つけ」
と、和食でした。
お雑煮があったので、少しだけ、
みんなでお正月気分でした。
基本的に、月・水・金がご飯で、
火・木がパンです。
牛乳は毎日あります。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/62396
コメントする