給食スタート

| コメント(0) | トラックバック(0)

昨日から、給食が始まりました。

初日のメニューは、

「広島菜の炊き込みご飯」「牛乳」

「関西風お雑煮」「鰤の煮つけ」

と、和食でした。

お雑煮があったので、少しだけ、

みんなでお正月気分でした。

基本的に、月・水・金がご飯で、

火・木がパンです。

牛乳は毎日あります。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/62396

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年1月13日 09:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「バイオリンのミニコンサート」です。

次のブログ記事は「冬季宿泊学習を延期します。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。