教育実習スタート

今日から、教育実習が始まりました。例年とは異なり、2学期での実習とはなりますが、よろしくお願いします。今週末は体育大会もあり、先生の卵として、生徒に接しています。では、生徒のみなさんに実習生からのメッセージです。

s.JPG

3週間という短い期間ですが、笑顔で元気に頑張ります。

よろしくお願いします。

n.JPG

3週間の教育実習で自分自身成長し、生徒と共に充実できるように

頑張ります。

ji.JPG

実りある3週間にできるよう、精一杯頑張ります!よろしくお願い

致します。

f1.JPG3週間という短い期間ですが、授業、そして行事に全力で取り組みます。よろしくお願い致します。

このページは、ウェブ管理者が2020年10月12日 19:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「生徒会活動について」です。

次のブログ記事は「体育大会準備中」です。