修学旅行に元気で行けるように感染防止対策を!

修学旅行まで20日を切りました。

本日「市立小・中学校における今後の教育活動について」の保護者のみなさま宛の文書を配付しておりますのでご確認ください。

学校ホームページのトップページにも掲載しております。

修学旅行に元気で行くことができるよう、一人ひとりが感染防止対策を講じていきましょう!またご家庭でもご協力お願いいたします。

・登校前に検温し、不織布マスクの着用をお願いします。

・ご家族の方がPCR検査などを受けられた場合だけでなく、風邪症状の場合であっても、お子様の登校を控えてくださいますようご協力お願いいたします。また、ご家族や本人が検査を実施することになった場合や本人が風邪症状等の体調不良となった場合は速やかに学校に連絡をお願いいたします。

このページは、ウェブ管理者が2022年4月26日 14:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「授業の様子4/21」です。

次のブログ記事は「授業の様子」です。