大阪府中学校生徒会サミット

11月13日(土)大阪府庁府議会議場にて大阪府中学校生徒会サミットが行われました。吹田市の代表として山田東中学校の生徒会の会長さん、副会長さんが発表しました。「コロナ禍により、学校生活にどのような変化があり、ほかの生徒との関わりにおいて、どんな問題が起こっているか、または起こりそうか」というテーマで堂々と発表してくれました。また他校とも意見交流やまとめをし大変有意義な時間を過ごしました。生徒会の会長さん、副会長さんお疲れさまでした。

ダウンロード (2).jpg

ダウンロード (6).jpg

ダウンロード (5).jpg

このページは、ウェブ管理者が2021年11月26日 11:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1年生 講演会(SDGs)」です。

次のブログ記事は「期末テストが終わって」です。