9月1日(水)分散登校で各クラスを2分割し、校長、教頭、生徒指導の先生からのteamsと放送を併用した形で2学期の始業式を行いました。

大阪府や吹田市の感染拡大の状況下、私たちは、一人ひとりが感染防止に気を付け生活していかなければなりません。大変な中ですが、頑張っていきましょう。

生徒のみなさん、何か心配ことがあったら、一人で抱え込まずおうちの人や、先生方に相談してください。学校には、スクールカウンセラーも火曜日にきています。

緊急事態宣言下、しばらく分散登校となりますが、体調を整えていきましょう。

このページは、ウェブ管理者が2021年9月 2日 08:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「市立中学校における今後の教育活動について」です。

次のブログ記事は「3年生チャレンジテスト」です。