修学旅行1週間前です

いよいよ修学旅行の一週間前となりました。

一人ひとりが感染防止対策を行い、体調を整えてみんな元気に行って帰ってこれるよう気を付けていきましょう!

どうぞ、ご家族のみなさまもお気をつけくださいますよう、ご理解、ご協力をお願いします。

中学生活の良い思い出を作るためには、ルールを守るところは、しっかり守り、お互いを思いやり、みんなが気持ちよく過ごせることが大切です。3年生という大人数の集団で行動します。今どのようにすべきか考えながら行動してほしいと思います。そして修学旅行を成功させましょう!

このページは、ウェブ管理者が2020年11月 5日 19:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2年生 体育祭」です。

次のブログ記事は「修学旅行1日目 11月12日」です。