第1回 文化総合発表会 その5

image1.jpg image2.jpg

image1.jpg image2.jpg

image3.jpg image5.jpg

午後の部は、体育館で、2年生の学年組曲「チコタン」の発表。歌あり、劇あり、

影絵あり、ジャンボ紙芝居ありと盛りだくさんで、ダイナミックさを感じました。

その後の、ダンス部の発表は、キレのある踊りに圧倒されました。そして、ラストは、

吹奏楽部の演奏です。3学年で演奏するのも、これが最後です! ボリュームがあっ

て、美しい音色に魅了されました!

久しぶりの、文化総合発表会でしたが、ヤマヒの生徒全員が1つになって「良いも

のを作り出そう」という意気込みを感じました! 全員に拍手です・・・・・!

このページは、ウェブ管理者が2019年10月 1日 16:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「第1回 文化総合発表会 その4」です。

次のブログ記事は「学年種目練習」です。