さようなら

◆3月30日(金)勤務最終日無題.png

平成27年4月に本校に着任し、それから3年の月日が流れ定年退職の日を迎えました。この間、保護者の皆様、地域の方々のご支援・ご協力のおかげをもちまして、ヤマヒの生徒たちは健やかに成長し、自分の夢・目標に向かって日々の学校生活をしっかりと規律をもって送ることができています。

本日をもって定年での退職になりますが、私の宝物は、生徒・保護者・地域の方々との「出会い」です。本当に今日まで3年間ありがとうございました。

今後とも、本校の教育活動にお力添えをいただきますよう、よろしくお願いいたします。

3年間続けてきました、校長室からのブログも本日で終了です。皆さん、本当にありがとうございました。生徒の皆さん、大好きだったよ。さようなら。(学校長 笠井一司)

このページは、ウェブ管理者が2018年3月30日 17:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「春休み部活動応援日記」です。

次のブログ記事は「修学旅行 1日目」です。