修了式 春休みへ

◆3月23日(金)修了式

修了式をもって平成29年度の教育課程はすべて終了いたしました。この一年間で子どもたちは学習や行事、部活動など一人ひとりが瞳を輝かせながら取り組むことができ、大きく成長しました。これも、保護者の皆様、地域の方々のご支援・ご協力のおかげと感謝申し上げます。一年間ありがとうございました。正門の桜も一斉に桜が咲き始め、いよいよ春本番といったところです。ブログでは、春休みも生徒たちの活躍をアップしていく予定です。

このページは、ウェブ管理者が2018年3月25日 14:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1,2年生 球技大会行われる」です。

次のブログ記事は「春休み部活動応援日記」です。