地域の夏祭り行われる

◆8月5日(土)山一地区、6日(日)北山田地区 夏祭り行われる

台風5号の接近による天候等が心配されましたが、2日間それぞれの地域で夏祭りが開催されました。地域教育協議会が出店するコロッケも2日間で完売。生徒たちも多く来場しており、その生徒たちの元気のいいあいさつで、夏の疲れもすっ飛びました。この後も各自治会で夏祭りが開催されるなど、暑い夏はまだまだ続きそうです。

このページは、ウェブ管理者が2017年8月 7日 10:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「部活動応援日記 8/6(日)」です。

次のブログ記事は「部活動応援日記 新チーム始動」です。