進路説明会行われる

◆6月21日(水) チャレンジテスト、進路説明会 実施

第三学年では、1時間目から、国語・社会・数学・理科・英語の学力調査(大阪府中学生チャレンジテスト)を実施しました。学習の成果を十分に発揮できたでしょうか?

また、午後4時から保護者対象の進路説明会を実施しました。3年生にとっては、自分の進路を決定していく大切な一年となります。生徒の意欲や適性を踏まえた進路指導により、適切な進路選択ができるよう、保護者の皆様と情報を共有しながら進めてまいります。本日は、進路説明会へのご参加、ありがとうございました。

このページは、ウェブ管理者が2017年6月21日 18:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「朝の挨拶運動行っています」です。

次のブログ記事は「家庭科調理実習」です。