体育大会予行行われる

◆6月6日(火) 12:30~ 体育大会予行

第32回体育大会の予行を行い、開会式から各演技の説明、閉会式までの流れを全校で確認しました。今年度の体育大会の見所は、生徒全員が気持ちを一つにした全体行動、ラジオ体操など、一人ひとりが仲間のこと、全体のことを考えてしっかり行動するところです。まさしく、『ONE FOR ALL ALL FOR ONE』の気持ちを持って行動してくれています。

また、今日の予行では、各係・役割の確認も行い、生徒達は一つひとつのことを学んでいきました。当日は、3年生が中心となり、最高の思い出に残る体育大会になることを期待しています。

このページは、ウェブ管理者が2017年6月 6日 17:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「野球部 大会優勝報告」です。

次のブログ記事は「吹田青少年野外コンサート行われる」です。