後期生徒総会行われる

◆11月7日(月) 後期生徒総会が行われました。

『SMILE』をスローガンに取り組んできた前期生徒会執行部及び委員会から前期の活動総括が行われました。熊本地震で被災された方への支援活動、生徒会が中心となったヤマヒ文化週間などの活動報告が行われました。前期生徒会役員の皆さん、よくがんばりました。

総会の後半には、10月の投票で選ばれた2年生が中心の新執行部に、生徒総会の進行役がバトンタッチされました。後期生徒会執行部から『四つ葉のクローバー』のスローガンの発表があり、各委員会から活動方針が提示され、全生徒の拍手により承認されました。後期の生徒会の皆さんも伝統をしっかりと引き継ぎ、頑張ってほしいと思います。

このページは、ウェブ管理者が2016年11月 7日 15:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「文化の秋」です。

次のブログ記事は「吹田市中学校音楽会行われる」です。