生徒が地域行事に参画

無題.png9月25日(日)に、本校のグラウンドで山一地区市民体育祭が開催されました。前日の土曜日から放送部・技術部の生徒が放送設備の準備を行い、市民体育祭当日は地域の方々と協力し、放送係として活躍してくれました。

また、吹奏楽部の生徒が、市民体育祭の入場行進の演奏に続き、競技プログラム2番(吹奏楽演奏)で、「ジョイフル」を演奏してくれました。練習してきた成果を発揮してくれました。無題2.png

このページは、ウェブ管理者が2016年9月26日 09:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「帰校しました。」です。

次のブログ記事は「合唱コンクールへ向けて(練習風景)」です。