8月23日 夏季休業期間の延長について

先週末から市のホームページ等でご覧になっておられたかと思いますが

本日付の市教育委員会からの通知をトップページに掲載しておりますのでご確認ください。

吹田市における感染状況はかわらず厳しい状況が続いております。

部活動についても再開したところですが、府以上の大会を控えている等以外は

再び原則禁止となり、心苦しく思っております。

ご家庭におきましても、不要不急の外出、生徒同士の交遊も控えていただけますよう

ご協力よろしくお願いします。

また、生徒本人やご家族の検査等の場合は、至急お知らせください。

なお、延長期間中に一人一台のSUNネット端末の配付の指示がありましたので

配付及び夏季休業中の課題等の提出日を、現時点で8月26日(木)に設定させて

いただく予定です。

詳細は、改めてホームページ、ライデンメールにてお知らせします。

このページは、ウェブ管理者が2021年8月23日 17:25に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「人権教育研修会」です。

次の記事は「教育長メッセージ」です。