12日に初登場!
中華麺を茹でて
同時進行で作った肉味噌に入れます。
出来上がり!
1個ずつ中身を確かめながら
割った240個分の溶き卵を少しずつ
流しいれます。
ふわふわに仕上がりました。
コーン入りスープです。
とても好評えでした
今日は、大根おろしの入った
みぞれハンバーグと納豆の登場です。
お味噌汁には。サツマイモとごぼうが入っています。
12日に初登場!
中華麺を茹でて
同時進行で作った肉味噌に入れます。
出来上がり!
1個ずつ中身を確かめながら
割った240個分の溶き卵を少しずつ
流しいれます。
ふわふわに仕上がりました。
コーン入りスープです。
とても好評えでした
今日は、大根おろしの入った
みぞれハンバーグと納豆の登場です。
お味噌汁には。サツマイモとごぼうが入っています。
コメントする