6月の新メニューが登場しました。
10時ごろ、ガーリックのいい匂いが
3階の職員室にまで届いてきました。
ニンニクと牛肉・玉ねぎを炒めて
お米と一緒に炊飯器で炊きこむと
ビーフピラフの出来上がり。
手作りホワイトルウを煮込んだ
ホワイトシチューと
サラダの組み合わせでした。
「ごいそうさま!」
6月の新メニューが登場しました。
10時ごろ、ガーリックのいい匂いが
3階の職員室にまで届いてきました。
ニンニクと牛肉・玉ねぎを炒めて
お米と一緒に炊飯器で炊きこむと
ビーフピラフの出来上がり。
手作りホワイトルウを煮込んだ
ホワイトシチューと
サラダの組み合わせでした。
「ごいそうさま!」
コメントする