ビーフピラフ

| コメント(0)

 6月の新メニューが登場しました。

10時ごろ、ガーリックのいい匂いが

3階の職員室にまで届いてきました。

2018.6.21-4.JPG

 ニンニクと牛肉・玉ねぎを炒めて

お米と一緒に炊飯器で炊きこむと

     ビーフピラフの出来上がり。  

2018.6.21-5.JPG

 手作りホワイトルウを煮込んだ

   ホワイトシチューと

2018.6.21-6.JPG

 サラダの組み合わせでした。

   「ごいそうさま!」

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年6月21日 14:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「なにを作っているの?」です。

次のブログ記事は「沖縄慰霊の日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。