春のおすすめメニュー

| コメント(0)

 4月20日に登場しました。

鰆の西京煮

  白みそ仕立ての新メニューです。

 (オーブンのある学校は西京焼き)

2018.4.20-1.JPG

 筍ごはん

  吹田産の筍を使いたかったのですが、

    揃えるのが」難しかったそうです。

2018.4.20-2.JPG

 野菜たっぷりの 澄まし汁

2018.4.20-3.JPG

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年4月23日 18:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お楽しみ給食」です。

次のブログ記事は「ちゃんぽん」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。