心を込めて...

| コメント(0)

2016.3.17-1.JPG

2016.3.17-4.JPG

小豆を、腹割れしないように程よく茹でました。

2016.3.17-5.JPG

小豆の茹で汁を入れて炊くと、きれいな色に仕上がります。

2016.3.16-3.JPG

セレクトデザートは、チョコレートケーキ・

豆乳いちごケーキ・あまおうイチゴのジュレ

から選びました。

2016.3.17-2.JPG

6年生のクラスワゴンには、調理員さんたちが

心をこめたメッセージと桜のデコレーションで

surprise!

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2016年3月17日 15:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6年間の思い出に...」です。

次のブログ記事は「鮭のホイル蒸し」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。