小豆を、腹割れしないように程よく茹でました。
小豆の茹で汁を入れて炊くと、きれいな色に仕上がります。
セレクトデザートは、チョコレートケーキ・
豆乳いちごケーキ・あまおうイチゴのジュレ
から選びました。
6年生のクラスワゴンには、調理員さんたちが
心をこめたメッセージと桜のデコレーションで
surprise!
小豆を、腹割れしないように程よく茹でました。
小豆の茹で汁を入れて炊くと、きれいな色に仕上がります。
セレクトデザートは、チョコレートケーキ・
豆乳いちごケーキ・あまおうイチゴのジュレ
から選びました。
6年生のクラスワゴンには、調理員さんたちが
心をこめたメッセージと桜のデコレーションで
surprise!
コメントする