6年 調理実習

6年生が調理実習をしていました。

DSCN8761.JPG

材料をていねいに切って、いざフライパンへ

DSCN8763.JPG

スクランブルエッグと野菜炒めです

DSCN8762.JPG

なかなかの手つきです 

DSCN8767.JPG

盛り付けます。いいにおいがします。

DSCN8769.JPG

完成! 試食させてもらいましたが、火の通し加減がちょうど良く、とってもおいしかったです。

ぜひ、お家でも作ってね。

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2022年7月13日 14:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「集団下校訓練」です。

次のブログ記事は「ご協力に感謝です」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。