12/15 6年調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

 6年生は調理実習で、いろどり野菜とベーコンポテトを作りました。とっても美味しくできました。

DSCN8184.JPGDSCN8187.JPGDSCN8185.JPGDSCN8189.JPGDSCN8188.JPGDSCN8186.JPGDSCN8196.JPGDSCN8191.JPGDSCN8193.JPGDSCN8194.JPGDSCN8192.JPGDSCN8190.JPG

12/15

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/69551

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年12月15日 14:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「12/13 5年林間学習説明会」です。

次のブログ記事は「12/16 6年調理実習②」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。