11/24 5年初めての調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

 5年生は家庭科の時間に調理実習をしています。今日はお茶の入れ方、お米の炊き方を学びました。感染症対策のため、給食と同じように黙飲黙食でしたが、5年生は初めての調理実習をとても楽しそうに体験していました。

DSCN7954.JPGDSCN7956.JPGDSCN7965.JPGDSCN7989.JPGDSCN7963.JPGDSCN7974.JPGDSCN7968.JPGDSCN7958.JPGDSCN7961.JPGDSCN7980.JPGDSCN7952.JPGDSCN7987.JPGDSCN7950.JPGDSCN7993.JPGDSCN7994.JPGDSCN8004.JPGDSCN8007.JPG

2

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/69057

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年11月24日 12:56に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「11/19 1年サツマイモほり」です。

次のブログ記事は「11/24 4年百科事典の使い方」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。