3月6日(水) 吹田市ボランティア連絡会、吹田市社会福祉協議会のご協力により、3年生が
盲導犬や点字の役割などについて学習しました。初めて学ぶことが多かったです。
ありがとうございました。
5年生は家庭科調理実習で「アップルパイ」づくり。上手に焼けました。
6年生は「お楽しみ給食」あげフランクフルト・ヒレとんかつ・サウザンドレッシング ・なつみかんゼリーが特別につきました。
3月6日(水) 吹田市ボランティア連絡会、吹田市社会福祉協議会のご協力により、3年生が
盲導犬や点字の役割などについて学習しました。初めて学ぶことが多かったです。
ありがとうございました。
5年生は家庭科調理実習で「アップルパイ」づくり。上手に焼けました。
6年生は「お楽しみ給食」あげフランクフルト・ヒレとんかつ・サウザンドレッシング ・なつみかんゼリーが特別につきました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/41726
コメントする