5年生 調理実習など

| コメント(0) | トラックバック(0)

12月10日(月) 2学期ものこり2週間となりました。学習のまとめの時期です。

5年生は家庭科調理実習で、収穫したお米を炊きお味噌汁を作りました。

この学校ブログ「山一ニュース」もおかげさまでアクセス数が30000を越えました。

いつもご覧いただいている皆様に深く感謝申し上げます。ありがとうございます。

これからも子どもたちのようすをわかりやすくお伝えしていきます。

IMG_6409.JPG

IMG_6415.JPG

IMG_6413.JPG

課外の女子ミニバスケットボールクラブが大阪大会三島地区予選に臨んでいます。次は

中央大会。日頃の練習の成果を存分に発揮してください。

IMG_6390.JPG

IMG_6394.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40165

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年12月10日 11:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6年生 修学旅行報告集会」です。

次のブログ記事は「6年生 山田東中クラブ体験」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。