5年生 家庭科 調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

6月15日(金)  5年生が家庭科室で調理実習です。ゆで野菜とゆで卵を手順通り

ていねいに作ります。盛り付けもできましたね。

IMG_3703.JPG

IMG_3705.JPG

IMG_3706.JPG

IMG_3709.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/36607

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年6月15日 15:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「5年生田植え など」です。

次のブログ記事は「2年生 図工作品」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。